Como fazer uma deliciosa Torta de Sorvete
O Sorvete além de ser uma sobremesa prática e gostosa, é uma boa fonte de cálcio, proteínas e calorias, assim como apresenta pequenas quantidades de vitamina A e riboflavina. É um alimento de fácil digestão e uma ótima opção no verão. Confira esta Receita de Torta de Sorvete:
Ingredientes
PARA A TORTA:
1 Lata de leite condensado.
2 Colheres de maisena.
500ml de leite.
4 Ovos.
1 Lata de creme de leite.
1 Lata de leite condensado.
2 Colheres de maisena.
500ml de leite.
4 Ovos.
1 Lata de creme de leite.
PARA A CALDA:
3 Colheres de chocolate em pó.
100ml de leite.
3 Colheres de chocolate em pó.
100ml de leite.
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
Bata no liqüidificador o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas
Depois coloque numa panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador
PARA A CALDA:
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda, depois espalhe no fundo de uma forma de pudim
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial