Como fazer Bem-Casados?
Ingredientes:
06 ovos;300 gramas de farinha de trigo;250 gramas de açúcar;01 colher de sopa de fermento em pó;ovos moles a gosto;15 gemas peneiradas;300 ml de água;01 litro de água; 03 kg de açúcar;180 gramas de açúcar glacê;300 gramas de glicose;decoração confeitos prateados a gosto.
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e, logo após, as gemas.Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.Sobre uma fôrma untada e povilhada com farinha, com o auxílio de uma colherinha, modele asbolachinhas.Assse no forno preaquecido, bem quente.
Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio.Retire do fogo, junte as gemas peneiradas.Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até o ponto de mingau.
Para o glacê, misture o açúcar, a água e aglicose.Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
Deixe esfriar.
Bata até o glacê ficar duro e branquinho.
Recheie as bolachinhas com o doce de ovos,unindo duas a duas.
Passe no glacê.
Decore com confeitos prateados.
06 ovos;300 gramas de farinha de trigo;250 gramas de açúcar;01 colher de sopa de fermento em pó;ovos moles a gosto;15 gemas peneiradas;300 ml de água;01 litro de água; 03 kg de açúcar;180 gramas de açúcar glacê;300 gramas de glicose;decoração confeitos prateados a gosto.
Preparo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e, logo após, as gemas.Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.Sobre uma fôrma untada e povilhada com farinha, com o auxílio de uma colherinha, modele asbolachinhas.Assse no forno preaquecido, bem quente.
Para os ovos moles, faça uma calda em ponto de fio médio.Retire do fogo, junte as gemas peneiradas.Misture a gema e leve ao fogo, mexendo até o ponto de mingau.
Para o glacê, misture o açúcar, a água e aglicose.Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
Deixe esfriar.
Bata até o glacê ficar duro e branquinho.
Recheie as bolachinhas com o doce de ovos,unindo duas a duas.
Passe no glacê.
Decore com confeitos prateados.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial