Receita de Blanquet de Peru
Deu vontade de comer algo especial? É melhor comer um alimento de desejo com moderação do que ficar cheia de desejos e insatisfação, o que pode desanimar qualquer um a continuar na dieta.
Mas nunca fique muito tempo sem comer ou em jejum.
Se você fizer isso, abrirá uma brecha para a hipoglicemia (queda de açúcar no sangue) e a compulsão a comida ficará incontrolável.
Confira esta receita de Blanquet de peru, ela é muito gostosa e fácil de fazer!
Ingredientes:
• 2 fatias de pão de fôrma integral light
• 1 col. (chá) de cream cheese light
• 2 fatias de blanquet de peru
• 1 ramo de agrião
Modo de fazer:
Espalhe o cream cheese em uma das fatias de pão. Coloque o peito de peru e o agrião. Cubra com a outra fatia.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial