Receita de Bombons de Uva Deliciosos
Ingredientes:
03 latas de leite condensado;
03 latas de leite condensado;
03 gemas;
03 colheres (sobremesa) de manteiga;
uvas pequenas, tipo chilena;
açúcar granulado, para envolver os bombons.
Preparo:
Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.Role a bolinha para envolver completamente a uva.Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.
Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.Role a bolinha para envolver completamente a uva.Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial