Receita de Bolinhas de queijo
O queijo é um dos alimentos mais versáteis e populares, poendo ser utilizado como petisco e entrada ou pratos principais, sobremesas, bolos. Possui um alto teor de proteínas e cálcio, é também uma fonte de vitamina B12, mas não podemos exagerar pois, a maior parte dos queijos possui alto teor de gordura e sódio.
BOLINHAS DE QUEIJO
Ingredientes:
-1 KG DE MUSSARELA MOíDA
-4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
-4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
-2 COLHERES (SOPA) DE ORéGANO
-100 G DE QUEIJO PARMESãO RALADO
-2 OVOS INTEIROS
-SAL A GOSTO
-FARINHA DE TRIGO PARA PASSAR AS BOLINHAS
Modo de Preparo:
MISTURE A MUSSARELA, O AMIDO DE MILHO, A FARINHA DE TRIGO, ORéGANO, QUEIJO PARMESãO, OS OVOS E O SAL, ATé O PONTO DE MASSA LISA. FAçA UM CORDãO E CORTE COMO SE FOSSE UM GNOCCHI. ENROLE AS BOLINHAS E PASSE NA FARINHA DE TRIGO. FRITE EM óLEO QUENTE. QUANDO ESTIVEREM DOURADOS, RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHARENDIMENTO: 140 A 150 BOLINHAS
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial