Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Receita de Bolinhas de queijo

O queijo é um dos alimentos mais versáteis e populares, poendo ser utilizado como petisco e entrada ou pratos principais, sobremesas, bolos. Possui um alto teor de proteínas e cálcio, é também uma fonte de vitamina B12, mas não podemos exagerar pois, a maior parte dos queijos possui alto teor de gordura e sódio.

BOLINHAS DE QUEIJO


Ingredientes:
-1 KG DE MUSSARELA MOíDA


-4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO


-4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO


-2 COLHERES (SOPA) DE ORéGANO


-100 G DE QUEIJO PARMESãO RALADO


-2 OVOS INTEIROS


-SAL A GOSTO


-FARINHA DE TRIGO PARA PASSAR AS BOLINHAS





Modo de Preparo:
MISTURE A MUSSARELA, O AMIDO DE MILHO, A FARINHA DE TRIGO, ORéGANO, QUEIJO PARMESãO, OS OVOS E O SAL, ATé O PONTO DE MASSA LISA. FAçA UM CORDãO E CORTE COMO SE FOSSE UM GNOCCHI. ENROLE AS BOLINHAS E PASSE NA FARINHA DE TRIGO. FRITE EM óLEO QUENTE. QUANDO ESTIVEREM DOURADOS, RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHARENDIMENTO: 140 A 150 BOLINHAS

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial