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quarta-feira, 4 de fevereiro de 2009

SALADA GOSTOSA

Esta salada contém excelentes fontes de beta-caroteno e vitamina C. Uma boa fonte de vitamina E e niacina, alto teor de potássio e ferro. Tem um baixo teor de calorias e um alto teor de fibras.


Experimente a Receita seguir:





Ingredientes:
"2 PACOTES DE KANI DESFIADOS


1/2 CABECA DE ALHO AMASSADOS


SAL A GOSTO


PIMENTA DO REINO


SALSINHA PICADA


HORTELA


AZEITE DE OLIVA


RODELAS DE ABACAXI MADURO SEM MIOLO


2 MANGAS HADEN MADURAS


2 PES DE ALFACE


LIMAO


1 COLHER DE SOPA DE OLEO




SOBREMESA:SORVETE DE CREME, MORANGO, LICOR DE CASSIS E HORTELA.




Modo de Preparo:
"NUMA PANELA COLOQUE O OLEO E REFOGUE O ALHO AMASSADO E ADICIONE O RESTANTE DOS TEMPEROS E O KANI DESFIADO E REFOGUE EM FOGO MEDIO. ENFEITAR COM MANGA, ABACAXI, ALFACE E O HORTELA.




MONTAGEM:NUMA TAÇA VA COLOCANDO EM CAMADAS: MORANGO, SORVETE, HORTELA, MORANGO E LICOR DE CASSIS.

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