Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Receita de Beirute de filé

Esta receita é para quem adora receber os amigos em casa no final de semana e preparar aquele tira gosto, para acompanhar com um bom vinho. Aprecie a Receita de Beirute de filé.


Ingredientes:

• 1 porção (100 g) de filé mignon
• ½ cebola pequena
• 1 fio de óleo
• ½ tomate picado
• 4 cogumelos paris
• Sal e orégano a gosto
• 1 pão sírio médio integral
• 1 prato de alface crespa

Mode de Preparo:

Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, os cogumelos e o tomate e refogue. Coloque sal e orégano. Recheie o pão e coloque a alface.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial