O mais gostoso Bolo xadrez
BOLO XADREZ
Ingredientes:
MASSA
06 OVOS
01 XICARA DE CHA DE CREME DE LEITE
2 1/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR
2 1/2 XICARA DE CHA DE FARINHA DE TRIGO
3/4 XICARA DE CHA DE CHOCOLATE EM PO
01 COLHER DE SOPA CHEIA DE CACAU
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PO
01 XICARA DE CHA DE AGUA QUENTERECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO PARA PREENCHIMENTO
03 XICARAS DE CHA DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
06 GEMAS
1/2 XICARA DE CHA DE ACUCAR
01 XICARA DE CHA DE LEITE
24 G DE GELATINA EM PO SEM SABOR
1/2 XICARA DE CHA DE AGUA
02 XICARAS DE CHA DE CREME DE LEITE FRESCO
Modo de Preparo:
MASSA
BATA OS OVOS COM O CREME DE LEITE E O ACUCAR. PENEIRE A FARINHA, O CHOCOLATE, O CACAU E O FERMENTO, ALTERNE A MISTURA SECA COM A AGUA QUENTE, MEXENDO DELICADAMENTE. LEVE PARA ASSAR.
RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO PARA PREENCHIMENTO
COLOQUE O CHOCOLATE EM UMA TIGELA E RESERVE, BATA AS GEMAS COM O ACUCAR ATE FICAR CLARO.COLOQUE O LEITE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ATE AQUECER, JUNTE NA MISTURA DE GEMAS E MEXA.LEVE ESSA MISTURA AO FOGO, SEMPRE MEXENDO, ATE ENGROSSAR (MAS NAO DEIXE FERVER).DISSOLVA A GELATINA COM A AGUA EM BANHO-MARIA E JUNTE AO CREME.ACRESCENTE O CREME, AINDA QUENTE, SOBRE O CHOCOLATE, MISTURE ATE FICAR LISO.DEIXE ESFRIAR MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.BATA O CREME DE LEITE E MISTURE AO CREME"
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial