Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Receita de como fazer Trufas

Todo mundo adora chocolates, ainda mais TRUFAS que é um bombom maravilhoso,nesta pascoa aproveite e veja como é prática e gostosa esta receita:





Ingredientes:
130 ML DE CREME LEITE LIGHT

1 COLHER (CHá) DE ESSêNCIA (LARANJA, AMêNDOA, RUM, ETC)

200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO



COBERTURA:

CHOCOLATE EM Pó SOLúVEL OU CACAU EM Pó



Modo de Preparo:
NUMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE, A ESSêNCIA, O CHOCOLATE E LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE. QUANDO O CHOCOLATE COMEçAR A DERRETER DESLIGUE O FOGO,MISTURE BEM, DEIXE ESFRIAR E LEVE AO FREEZER POR UMA HORA OU NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO. MODELE AS TRUFAS, RECHEIE COM FRUTAS SECAS SE DESEJAR, PASSE NO CHOCOLATE OU NO CACAU EM Pó E EMBALE A GOSTO. (PAPEL CELOFANE OU FORMINHAS PRóPRIAS PARA DOCES).



RENDIMENTO: 30 TRUFAS PEQUENAS

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial