Receita de como fazer Trufas
Todo mundo adora chocolates, ainda mais TRUFAS que é um bombom maravilhoso,nesta pascoa aproveite e veja como é prática e gostosa esta receita:
Ingredientes:
130 ML DE CREME LEITE LIGHT
1 COLHER (CHá) DE ESSêNCIA (LARANJA, AMêNDOA, RUM, ETC)
200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
COBERTURA:
CHOCOLATE EM Pó SOLúVEL OU CACAU EM Pó
Modo de Preparo:
NUMA PANELA COLOQUE O CREME DE LEITE, A ESSêNCIA, O CHOCOLATE E LEVE AO FOGO BAIXO MEXENDO SEMPRE. QUANDO O CHOCOLATE COMEçAR A DERRETER DESLIGUE O FOGO,MISTURE BEM, DEIXE ESFRIAR E LEVE AO FREEZER POR UMA HORA OU NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO. MODELE AS TRUFAS, RECHEIE COM FRUTAS SECAS SE DESEJAR, PASSE NO CHOCOLATE OU NO CACAU EM Pó E EMBALE A GOSTO. (PAPEL CELOFANE OU FORMINHAS PRóPRIAS PARA DOCES).
RENDIMENTO: 30 TRUFAS PEQUENAS
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial