Torrão de chocolate
Saiba como preparar um delicioso TORRÃO DE CHOCOLATE.
Esta receita é ótima para quem ama chocolate!
Ingredientes:
- 100 G DE NOZES
- 100 G DE PASSAS
- 100 G DE AMêNDOAS
- 100 G DE AVELãS
- 200 G DE CHOCOCRISPS
- 80 G DE MARGARINA
- 250 G DE CHOCOLATE AMARGO
- 250 G DE CHOCOLATE DE LEITE
Modo de Preparo:
COLOQUE TODOS OS FRUTOS SECOS NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ QUE AMOLEÇA.
SEPARE 1/2 PARA PICAR.
RETIRE DO COPO E RESERVE. A SEGUIR COLOQUE NO COPO A MARGARINA E BATA 3 MINUTOS. ADICIONE OS CHOCOLATES PARTIDOS, DEIXE UNS MINUTOS PARA QUE AMOLEÇAM E BATA PROGRESSIVAMENTE. DEITE OS CHOCOCRISPS E OS FRUTOS SECOS NO COPO E MEXA BEM, COM A AJUDA DA ESPáTULA, ATé QUE FIQUE HOMOGêNEO. FINALMENTE, DEITE NUM RECIPIENTE PARECIDO COM O FORMATO DAS TABLETES COMO, POR EXEMPLO, UMA TRAVESSA PARA FAZER CUBOS DE GELO OU CAIXINHAS DE CHOCOLATE RECOBERTAS DE FOLHA PLáSTICA, E DEIXE REPOUSAR NO REFRIGERADOR.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial