Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Torrão de chocolate

Saiba como preparar um delicioso TORRÃO DE CHOCOLATE.

Esta receita é ótima para quem ama chocolate!




Ingredientes:
- 100 G DE NOZES

- 100 G DE PASSAS

- 100 G DE AMêNDOAS

- 100 G DE AVELãS

- 200 G DE CHOCOCRISPS

- 80 G DE MARGARINA

- 250 G DE CHOCOLATE AMARGO

- 250 G DE CHOCOLATE DE LEITE





Modo de Preparo:
COLOQUE TODOS OS FRUTOS SECOS NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ QUE AMOLEÇA.
SEPARE 1/2 PARA PICAR.
RETIRE DO COPO E RESERVE. A SEGUIR COLOQUE NO COPO A MARGARINA E BATA 3 MINUTOS. ADICIONE OS CHOCOLATES PARTIDOS, DEIXE UNS MINUTOS PARA QUE AMOLEÇAM E BATA PROGRESSIVAMENTE. DEITE OS CHOCOCRISPS E OS FRUTOS SECOS NO COPO E MEXA BEM, COM A AJUDA DA ESPáTULA, ATé QUE FIQUE HOMOGêNEO. FINALMENTE, DEITE NUM RECIPIENTE PARECIDO COM O FORMATO DAS TABLETES COMO, POR EXEMPLO, UMA TRAVESSA PARA FAZER CUBOS DE GELO OU CAIXINHAS DE CHOCOLATE RECOBERTAS DE FOLHA PLáSTICA, E DEIXE REPOUSAR NO REFRIGERADOR.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial