Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

sexta-feira, 27 de março de 2009

Receita de pudim de croissants

Aproveite esta deliciosa receita de pudim, é deliciosa!


INGREDIENTES
- margarina para untar

- açúcar para polvilhar

- 600 g de croissants sem recheio e rasgados com as mãos(+/- 10 unidades)

- 450 g de chocolate branco bem picado (ou ao leite)

- 8 ovos

- 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 1 xícara (chá) de leite

- 2 colheres (chá) de essência de baunilha


MODO DE PREPARO
Num refratário untado com margarina e polvilhado com açúcar, distribua 600 g de croissants (sem recheio) e rasgados com as mãos e 450 g de chocolate branco (ou ao leite) bem picado. Reserve.
À parte, numa tigela, misture bem 8 ovos com 5 xícaras (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
Regue o refratário com esta mistura (feita acima) umedecendo bem os croissants e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Sirva quente acompanhado de sorvete e calda de chocolate meio amargo.

RENDIMENTO
10 porções

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial