Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

terça-feira, 17 de março de 2009

DELICIA DE CHOCOLATE

Esta receita é uma delicia, as crianças vão adorar!!!
INGREDIENTES
2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)

3 colheres (sopa) de creme de avelã

1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)

100 ml de leite

1 ovo ligeiramente batido

250 g de castanha de caju torrada sem sal picada


MODO DE PREPARO
Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.

Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.

Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.

Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme ( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial