Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Receita de Pudim de Chocolate

Esta receitade pudeim de chococlate é ótima para pascoa, para quem ama chocolate!


INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate meio-amargo picado

- 250 g de sorvete de creme

- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante

- 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim,amêndoas)

- 2 claras batidas em ponto de neve


MODO DE PREPARO:

Numa panela em banho-maria derreta 500g de chocolate meio-amargo picado. Junte 250g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.
Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve.
Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial