Receita de Pudim de Chocolate
Esta receitade pudeim de chococlate é ótima para pascoa, para quem ama chocolate!
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate meio-amargo picado
- 500 g de chocolate meio-amargo picado
- 250 g de sorvete de creme
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim,amêndoas)
- 2 claras batidas em ponto de neve
MODO DE PREPARO:
Numa panela em banho-maria derreta 500g de chocolate meio-amargo picado. Junte 250g de sorvete de creme e mexa constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa novamente até incorporar os ingredientes.
Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2 claras batidas em ponto de neve.
Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial