Nutri Brazil

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terça-feira, 24 de novembro de 2009

Nutrientes para Crianças

As crianças precisam de uma alimentação balanceada, mas a maioria faz cara feia quando vê verduras e legumes, importantes fontes de vitaminas, mineiras e fibras. Para facilitar a batalha na hora das refeições experimente estas receitas em que os alimentos ficam disfarçados na hora de preparar a alimentação das crianças.
Feijão: Junte uma beterraba crua a 1/2 quilo de feijão. Quando estiver cozido, acrescente metade de um bife de fígado cru batido no liquidificador. Tempere, deixe ferver e mexa bem.
Hamburger: Ao prepará-lo, acrescente 150g de aveia, 1/2 kg de cenoura e 1 kg de carne moída.
Milk-shake: Bata 1 copo de leite, 1 bola de sorvete de creme, 5 morangos e 1 col de sopa de aveia.
Purê de batatas: Divida um prato de purê em três partes. Junte a uma delas 1 xícara (café) de espinafre cozido e meia beterraba a outra.

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