Receita de Geléia de Casca de Frutas
Com a chegada do verão , o melhor é procurar receitas menos calóricas e nutritivas.
Experimente esta Receita de Geléia de Casca de Frutas é um arraso!
Ingredientes:
Cascas, bem lavadas, de 1 kg de frutas bem maduras (de sua preferência), açúcar, 3 xícaras (chá ) de água.
Preparo:
Ponha a água numa panela, juntamente com as cascas de frutas. Deixe ferver por 20 ou 30 min. Passe tudo m uma peneira ou liquidificador. Meça o sumo, coloque-o novamente em uma panela, acrescentando a metade da medida de açúcar, misture e leve ao fogo brando. Deixe ferver até tomar ponto de geléia.
Obs: Para saber se a geléia está no ponto, pegue um pouco com uma colher e escorra. Ela deverá cair em gotas grossas. Experimente preparar esta receita com sementes e casca de goiaba, maça ou pêra.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial