Receita de Risoto
Para um jantar romantico e chique, experimente esta Receita de risoto com cogumelos e aspargos que formam uma boa combinação com vinho branco.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cebola picada
180 g arroz
300 ml de caldo de legumes
3 cogumelos
3 aspargos frescos, pré-cozidos e fatiados
75 g de queijo ralado
50 ml de vinho branco
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com uma 1/3 da manteiga, adicione a cebola e refogue. Em seguida, acrescente o arroz e o vinho, deixando a bebida evaporar um pouco. Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sempre. Quando o arroz estiver al dente, ponha os cogumelos e os refogue até murchar. Por fim, acrescente os aspargos, o queijo ralado e o restante da manteiga. Tempere com sal a gosto. Sirva em seguida, com queijo ralado polvilhado.
Marcadores: Alimentos
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