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terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Receita de Bolo de Milho

O milho é um cereal com várias qualidade nutricionais. É constituido de carboidratos, proteínas e vitaminas do complexo B. É também um pouco calorico pois possui quantidades de açúcar e gorduras.
O milho contém vários minerais como fero, fósforo, potássio e zinco.
Confira a seguir uma ótima receita de Bolo de Milho.
ingredientes:
1 copo de fubá de milho fino
1 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar fino
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de queijo ralado
100g de manteiga
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colherinha de raspinhas de laranja
Preparo:
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas com colher de pau. Junte o suco e os outros ingredientes. Mexa bem. Coloque as claras em neve. Misture tudo mais um pouco depois leve ao forno pré- aquecido.

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