Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Receita de Frango ao Parmesão

Ingredientes:
1 1/2 kg de frango
3 colheres de sopa de margarina derretida
1 xícara chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de rosca
2 colheres de sopa de salsinha picada
Preparo:
Passar os pedaços de frango na margarina derretida. Misturar o queijo parmesão, a farinha de rosca e a salsinha. Passar os pedaços nesta mistura e colocar num pirex untado. Caso tiver sobrado margarina ou a mistura de farinha de rosca, dispor sobre os pedaços de frango. Levar ao forno em temperatura moderada e deixar até que o frango esteja macio.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial