Como preparar ovos de pascoa?
Nesta pascoa aproveite para deliciar esta maravilhosa receita de OVOS DE PASCOA COM SORVETE!!!!
Ingredientes:
500 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO SORVETE A SEU GOSTO FATIAS DE BOLO
500 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO SORVETE A SEU GOSTO FATIAS DE BOLO
Modo de Preparo:
"FAZER AS CASQUINHAS DE OVO DE PASCOA E LEVAR AO FREEZER, RETIRAR, RECHEAR AS CASCAS COM SORVETE A SEU GOSTO. COLOCAR UMA FATIA DE PAO-DE-LO E COBRIR NOVAMENTE COM CHOCOLATE DERRETIDO. LEVAR NOVAMENTE AO FREEZER, DESENFORMAR, EMBALE E COLOQUE NOVAMENTE NO FREEZER.DURACAO NO FREEZER: 04 MESES.BOMBONS COM SORVETE:FAZER CAMADAS DE CHOCOLATE NAS FORMAS, RECHEAR COM SORVETE, COBRIR E LEVAR AO FREEZER."
"FAZER AS CASQUINHAS DE OVO DE PASCOA E LEVAR AO FREEZER, RETIRAR, RECHEAR AS CASCAS COM SORVETE A SEU GOSTO. COLOCAR UMA FATIA DE PAO-DE-LO E COBRIR NOVAMENTE COM CHOCOLATE DERRETIDO. LEVAR NOVAMENTE AO FREEZER, DESENFORMAR, EMBALE E COLOQUE NOVAMENTE NO FREEZER.DURACAO NO FREEZER: 04 MESES.BOMBONS COM SORVETE:FAZER CAMADAS DE CHOCOLATE NAS FORMAS, RECHEAR COM SORVETE, COBRIR E LEVAR AO FREEZER."
1 Comentários:
Nossa e muito delicioso chocolate eu como demais um dia eu fiz um ovo com dentro alguns MM
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial