Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

sexta-feira, 13 de março de 2009

Como preparar ovos de pascoa?

Nesta pascoa aproveite para deliciar esta maravilhosa receita de OVOS DE PASCOA COM SORVETE!!!!


Ingredientes:
500 G DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO SORVETE A SEU GOSTO FATIAS DE BOLO


Modo de Preparo:
"FAZER AS CASQUINHAS DE OVO DE PASCOA E LEVAR AO FREEZER, RETIRAR, RECHEAR AS CASCAS COM SORVETE A SEU GOSTO. COLOCAR UMA FATIA DE PAO-DE-LO E COBRIR NOVAMENTE COM CHOCOLATE DERRETIDO. LEVAR NOVAMENTE AO FREEZER, DESENFORMAR, EMBALE E COLOQUE NOVAMENTE NO FREEZER.DURACAO NO FREEZER: 04 MESES.BOMBONS COM SORVETE:FAZER CAMADAS DE CHOCOLATE NAS FORMAS, RECHEAR COM SORVETE, COBRIR E LEVAR AO FREEZER."

1 Comentários:

Às 4 de novembro de 2010 às 12:34 , Blogger Thayla disse...

Nossa e muito delicioso chocolate eu como demais um dia eu fiz um ovo com dentro alguns MM

 

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial