EMPADAO DE MILHO VERDE
RECEITA DE EMPADAO DE MILHO VERDE, APROVEITE ESTA DELICIOSA RECEITA, ALÉM DE SABOROSA É MUITO NUTRITIVA!
Ingredientes:
MASSA: 1/ 2 KG DE FARINHA DE TRIGO
MASSA: 1/ 2 KG DE FARINHA DE TRIGO
2 TABLETES DE MARGARINA
3 GEMAS
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
1 XICARA DE CHA MAL CHEIA DE OLEO (FALTANDO UM DEDO P/ ENCHER)
RECHEIO:
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE CREME LEITE
4 OVOS INTEIROS
CHEIRO VERDE PICADO
2 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESAO RALADO (CHEIAS)
250 GR DE PRESUNTO PICADINHO
SAL A G0STO
Modo de Preparo:
AMASSAR TUDO COM AS PONTAS DOS DEDOS, ATE QUE DESPRENDA DAS MAOS, POREM E UMA MASSA TIPO PODRE, BEM QUEBRADICA FORRAR O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA DE TORTA REDONDA, ABRINDO A MASSA AOS POUCOS COM A MAO. COLOQUE O RECHEIO E CUBRA A TORTIA COLOCANDO A MASSA TAMBEM ABERTA AOS POUCOS E COLOCADA DELICADAMENTE SOBRE O RECHEIO. PINCELE COM UMA GEMA E LEVE AO FORNO POR 30 A 40 MINUTOS.
AMASSAR TUDO COM AS PONTAS DOS DEDOS, ATE QUE DESPRENDA DAS MAOS, POREM E UMA MASSA TIPO PODRE, BEM QUEBRADICA FORRAR O FUNDO E AS LATERAIS DE UMA FORMA DE TORTA REDONDA, ABRINDO A MASSA AOS POUCOS COM A MAO. COLOQUE O RECHEIO E CUBRA A TORTIA COLOCANDO A MASSA TAMBEM ABERTA AOS POUCOS E COLOCADA DELICADAMENTE SOBRE O RECHEIO. PINCELE COM UMA GEMA E LEVE AO FORNO POR 30 A 40 MINUTOS.
RECHEIO:
MISTURAR TUDO CRU
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial