Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

quinta-feira, 12 de março de 2009

Torta de chocolate com banana

Ingredientes:
-1 kg de chocolate meio-amargo picado

- 400 ml de leite de coco

- 60 ml de licor de banana

- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante

- 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas.


Modo de Preparo:
Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais e faça uma camada da mistura do hocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente ascamadas finalizando com uma camada do chocolate.

Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de chantily.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial