Torta de chocolate com banana
Ingredientes:
-1 kg de chocolate meio-amargo picado
-1 kg de chocolate meio-amargo picado
- 400 ml de leite de coco
- 60 ml de licor de banana
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas.
Modo de Preparo:
Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais e faça uma camada da mistura do hocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente ascamadas finalizando com uma camada do chocolate.
Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de chantily.
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