Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

segunda-feira, 9 de março de 2009

Torta Alemã

A MELHOR RECEITA DE TORTA ALEMA



Ingredientes:
1 pacote bolacha maisena


Creme branco:

1 litro de leite

8 colheres (sopa) de amido de milho

200 grs. chocolate branco

1 lata de creme de leite com soro


Cobertura:

200 grs. chocolate ao leite ou meio amargo

1 lata de creme de leite com soro


Modo de Preparo:

Creme branco:Em uma panela colocar o leite e dissolver o amido de milho, levar ao fogo baixo, até engrossar e o amido cozinhar por completo. Acrescentar o chocolate branco, em pedaços pequenos. Após o chocolate se incorporar ao creme, desligar e acrescentar o creme de leite.


Cobertura:Derreter o chocolate e incorporar o creme de leite.

Montagem:Forrar uma forma redonda de fundo removível com as bolachas.

As laterais podem ser forradas agora, ou se preferir depois de desenformar a torta, acrescente metade do creme branco, cobri-lo com mais uma camada de bolacha, mais metade do creme branco, e a cobertura.Levar ao refrigerador, por no mínimo 6 horas. As laterais da torta podem ser decoradas com bolachas diferentes, o mercado dispõe de bolachas com cobertura, tipo "calypso".

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial