Torta Alemã
A MELHOR RECEITA DE TORTA ALEMA
Ingredientes:
1 pacote bolacha maisena
1 pacote bolacha maisena
Creme branco:
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de amido de milho
200 grs. chocolate branco
1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
200 grs. chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo:
Creme branco:Em uma panela colocar o leite e dissolver o amido de milho, levar ao fogo baixo, até engrossar e o amido cozinhar por completo. Acrescentar o chocolate branco, em pedaços pequenos. Após o chocolate se incorporar ao creme, desligar e acrescentar o creme de leite.
Cobertura:Derreter o chocolate e incorporar o creme de leite.
Montagem:Forrar uma forma redonda de fundo removível com as bolachas.
As laterais podem ser forradas agora, ou se preferir depois de desenformar a torta, acrescente metade do creme branco, cobri-lo com mais uma camada de bolacha, mais metade do creme branco, e a cobertura.Levar ao refrigerador, por no mínimo 6 horas. As laterais da torta podem ser decoradas com bolachas diferentes, o mercado dispõe de bolachas com cobertura, tipo "calypso".
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