Receita de Bolo Umido de Maracujá
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) margarina
1 1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 cícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) dfe maisena
3 colheres de fermento em pó
Preparo:
Bata em creme a margarina, o açúcar os ovos e o sal. Junte o suco de maracujá e depois misture a farinha, a maisena e o fermento. Despeje a massa numa forma média untada e leve ao forno.
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá
Preparo:
Misture o açúcar com o suco de maracujá, leve ao fogo e deixe ferver lentamente por 10 min. Desenforme o bolo ainda quwnter e despeje por cima a calda quente aos poucos, deixando penetrar no bolo. Deixe esfriar e sirva.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial