Receita de Caldo de Legumes
Os legumes ou hotaliças são muito requisitados na agricultura e na nutrição devido, seu índice de proteínas.
os legumes são classificados em: forragem (alfafa, trevo) que são semeados no pasto para a alimentação por animais domésticos e grãos (feijão, lentilhas, tremoços, ervilhas, amendoins e soja) que são cultivados para a produção de sementes, que são usadas para o consumo humano e animal, ou para a produção dos óleos para usos industriais.
Segue a seguir uma deliciosa Receita de Caldo de Legumes:
Ingredientes:
3 cenouras picadas
3 cebolas picadas
3 xícaras de chá de salsão picado
3 alhos picados
6 cebolinhas verdes
8 talos da salsa
1 colher sopa de sal
3 l de água
Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela grande. Deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe em uma panlea tampada por duas a três horas. Passe por uma peneira. Use o necessário e congele o restante.
Rendimento: 2 litros
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial