Receita de Pão de Cerveja
Experimente esta deliciosa receita de Pão de Cerveja, é uma delicia, mas não abuse para não arriscar de ficar bêbado!
Ingredientes:
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de mel
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
óleo para untar
Preparo:
Numa tigela grande, misture o fermento, o sal e a farinha de trigo. Acrescente a seguir o mel e a cerveja, cuja lata deve ser aberta na hora. Misture bem com uma colher: a massa deve ficar pesada e bastante úmida. Unte uma forma de bolo e coloque a massa as colheradas, alisando a superfície. Asse em forno quente, até dourar.
Sugestão: O sabor deste pão combina muitop bem com patês e molhos salgados. Utilize-os em canapês, acompanhando aperitivos.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial