Receita de Pão Doce de Chocolate
Ingredientes:
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
3 xícaras de chá de água morna
45g de fermento biológico
5 xícaras de chá de farinha de trigo
margarina e farinha de trigo para untar.
Preparo:
Em uma tigela misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.Para a massa, no liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha, até incorporar. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos e misture até obter uma massa mole. Disponha em forminhas individuais untadas e enfarinhadas, enchendo até a metade, e deixe descansar por 30 min. Leve ao forno médio. Retire do forno, pincele com a cobertura e sirva em seguida.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial