Receita de Pão de Leite
O leite é um líquido de cor esbranquiçada cuja função principal é nutrir o ser humano, e protejer o trato gastrointestinal, regulando os processos de obtenção de energia.
É muito usado na indústria alimentícia para fabricação de laticínios como requeijão, queijos, ricota, iogurte, manteiga.
Confira esta Receita deliciosa de Pão de Leite:
Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
5 tabletes de fermento biologico
1 xícara de chpa de água
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade média por 5 min. Modele os pães, cubra e deixe descansar por 30 min. Asse em forno moderado, até que fiquem dourados.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial