Nutri Brazil

Blog sobre dieta, dicas de nutrição e vida saudável, além de receitas para você emagrecer e comer bem.

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Receita de Pão de Leite


O leite é um líquido de cor esbranquiçada cuja função principal é nutrir o ser humano, e protejer o trato gastrointestinal, regulando os processos de obtenção de energia.
É muito usado na indústria alimentícia para fabricação de laticínios como requeijão, queijos, ricota, iogurte, manteiga.
Confira esta Receita deliciosa de Pão de Leite:

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
5 tabletes de fermento biologico
1 xícara de chpa de água
Preparo:
Coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira e bata em velocidade média por 5 min. Modele os pães, cubra e deixe descansar por 30 min. Asse em forno moderado, até que fiquem dourados.

Marcadores:

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial