Receita de Brigadeiro Festivo
Todo mundo adora brigaderio, ainda mais que sua composição é quase que totalmente feita de chocolate, que é um excelente estimulante, mas calórico também.
Criado aproximadamente em 1940, o Brigadeiro está presente em quase totas as festinhas de aniversário, e é uma preferência entre as crianças.
Aprecie esta Receita de Brigadeiro Festivo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de essencia de baunilha
4 gemas
3 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado natural ou colorido
1 ovo inteiro
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o mel, a baunilha, as gemas e o ovo. Retire metade desta mistura e junte o chocolate em pó ao que lá ficou e bata mais um pouco. Unte com manteiga uma forma redonda e polvilhe com açúcar. Despeje primeiro o creme de chocolate e em seguida e bem devagar e creme branco. cubra com papel alumínio e asse em forno forte, em banho-maria, por uns 30 min, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar e depois desenforme sobre um prato e polvilhe com o chcolate granulado.
Marcadores: Alimentos
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial