Receita de bolo de gelatina de morango
Esta receita é ótima para quem adora gelatina.
Confira esta receita deliciosa de bolo de gelatina de morango, é fácil e rápida!
INGREDIENTES:
Ingredientes:
Ingredientes:
8 ovos
300 g de açucar
2 pacotes de gelatina de morango (ou de outros sobores)
1 litro de leite
2 colheres de sopa de maisena
MODO DE PREPARO:
Num refratário coloca-se o açucar com a maisena e as gemas mexa-se bem.
Coloca-se o leite até ficar grosso.
Em seguida as gelatinas em pó, e as claras em neve.
Passa-se a forma por agua e deixa-se escorer mas sem limpar, para depois ser mais fácil de desenformar.
Depois coloca-se no freezer e sirva gelado.
Num refratário coloca-se o açucar com a maisena e as gemas mexa-se bem.
Coloca-se o leite até ficar grosso.
Em seguida as gelatinas em pó, e as claras em neve.
Passa-se a forma por agua e deixa-se escorer mas sem limpar, para depois ser mais fácil de desenformar.
Depois coloca-se no freezer e sirva gelado.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial