Receita de Pãozinhos de Cenoura com Ricota
Ingredientes:
1 cenoura picada
1 xícara chá de maionese
1 colher de sopa de margarina
1 colher sopa de açúcar
1 colher sopa de sal
30g de fermento biológico
1 xícara chá de água
5 xícaras chá de farinha de trigo
margarina para untar
1 gema para pincelar
salsa picada para polvilhar
Recheio:
500g de ricota amassada
1 pacote de pó para sopa de cebola
1 colher sopa de salsa picada
Preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, a maionese, a margarina, o açúcar, o sal, o fermento, a água e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até dobrar de tamnaho. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio. Enrole como rocambole e corte em 16 pedaços. coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por 10 min. Pincele com a gema e polvilhe com a salsa. Leve ao forno por 30 min. Retira e sirva.
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial